Wir über uns
Fuchsien haben wir schon sehr lange, aber in den letzten Jahren, seit wir im Ruhestand sind, sind sie zu unserem größten Hobby geworden. In unserem Berufsleben, in der Gastronomie, hatten wir verständlicherweise zu wenig Zeit, um uns intensiv mit Blumen- und Gartenbau zu beschäftigen.
Daher geniessen wir es jetzt umso mehr, dies nachholen zu können. Eine wichtige Rolle spielt auch unser Gemüsegarten. Klein – aber fein! In unserem Streben nach gesunder, nachhaltiger Lebensweise ist er einfach Goldes Wert! Salat aus dem Garten essen wir von April bis Dezember!
Ebenso ernten wir frische Kräuter und jede Menge Gemüse. Die Mengen, die wir während der Reifezeit nicht schaffen, werden konserviert bzw. tiefgekühlt, um die Eigenbau-Produkte fast das ganze Jahr über geniessen zu können!
Auch unsere Gäste in der Ferienwohnung profitieren von unseren reichen Ernten. Wir stellen Säfte, Marmeladen, Chutneys, Sauerkonserven, eingelegte Gemüse sowie Teemischungen her!
Der Hausherr als gelernter Koch und langjähriger Wirt betreibt somit seinen Beruf nun mehr als ein Hobby!
Also nun: Willkommen in unserem Garten!